Darauf achten, dass der kuchen nicht zu dunkel wird. 10.03.2010 · dann sofort den schmand 30 sek./stufe 5 unterrühren und die masse auf den teig geben. Mandarinen abtropfen lassen (1/4 l saft für den guss auffangen) und die mandarinen auf dem kuchen verteilen. Danach öl, mehl und backpulver dazugeben und zum schluß fanta unterrühren. Nun ein kleines blech ( 30 x22 cm) oder eine springform ( 26 cm) fetten und mit backpapier auslegen. Nach der hälfte der backzeit mit alufolie abdecken. Zuerst das zucker, vanillinzucker und eier schaumig rühren.
Danach öl, mehl und backpulver dazugeben und zum schluß fanta unterrühren. 10.03.2010 · dann sofort den schmand 30 sek./stufe 5 unterrühren und die masse auf den teig geben. Darauf achten, dass der kuchen nicht zu dunkel wird. Mandarinen abtropfen lassen (1/4 l saft für den guss auffangen) und die mandarinen auf dem kuchen verteilen. Nun ein kleines blech ( 30 x22 cm) oder eine springform ( 26 cm) fetten und mit backpapier auslegen. Nach der hälfte der backzeit mit alufolie abdecken. Zuerst das zucker, vanillinzucker und eier schaumig rühren.
Nach der hälfte der backzeit mit alufolie abdecken.
Nun ein kleines blech ( 30 x22 cm) oder eine springform ( 26 cm) fetten und mit backpapier auslegen. Danach öl, mehl und backpulver dazugeben und zum schluß fanta unterrühren. 10.03.2010 · dann sofort den schmand 30 sek./stufe 5 unterrühren und die masse auf den teig geben. Nach der hälfte der backzeit mit alufolie abdecken. Zuerst das zucker, vanillinzucker und eier schaumig rühren. Darauf achten, dass der kuchen nicht zu dunkel wird. Mandarinen abtropfen lassen (1/4 l saft für den guss auffangen) und die mandarinen auf dem kuchen verteilen.
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Darauf achten, dass der kuchen nicht zu dunkel wird.
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Nach der hälfte der backzeit mit alufolie abdecken.
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Mandarinen abtropfen lassen (1/4 l saft für den guss auffangen) und die mandarinen auf dem kuchen verteilen.
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